ENSALADA DE JUDIAS Y PATATAS CBF@
La ensalada de judías es un tipo de ensalada que se elabora
con judías y una mezcla de verduras, acompañada con atún en nuestro caso. Es
una especie de ensalada fría, que podemos tomar tb a temperatura ambiente y
viene ideal para esta temporada.
INGREDIENTES:
300 gr de judías, anchas mejor
1 huevo cocido
6 patatas
1 lata de atún
Crema de vinagre balsámico
Sal en escamas y
pimienta
1 cebolla tierna o cebolleta
PREPARACION:
1. Limpiamos las judías, cortamos las puntas y quitamos los
hilos de ambos extremos, ponemos una olla al fuego con agua y sal, cuando
empieza a hervir echamos las judías y dejamos q se hagan hasta q estén al
dente, 15 minutos aproximado, después escurrimos y reservamos.
2. En otra olla cocemos las patatas, cuando están dejamos q se
enfríen y las cortamos torneándolas, podéis ver foto.
3. Picamos el huevo cocido y cortamos la cebolla en juliana. Reservamos.
4. Preparamos la ensalada poniendo como base las patatas,
encima las judías y después la cebolla.
5. Añadimos el atún y por último el huevo picado.
6. Ponemos pimienta y sal en escamas, rociando con la crema de
vinagre balsámico. Listo@
En estas fotos podemos ver paso a paso la preparacion de la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario