SEPIA AL AJILLO CBF@
Un plato muy mediterráneo q siempre esta riquísimo y además si
acompañamos con un buen vino blanco o cerveza es un entrante delicioso.
INGREDIENTES:
1 sepia
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
picado
Un poco de lechuga
Aceite, sal y limón.
PREPARACIÓN:
1. Limpiamos la sepia y
la cortamos en trocitos.
2. Hacemos una picada
con el perejil, el ajo y un poco de sal. Cuando está picado añadimos aceite,
removemos y reservamos.
3. Ponemos las plancha
al fuego o una sartén con un poco de aceite y cuando esta caliente añado la
sepia sazonamos y cuando ha cogido color añadimos un poco de la picada q se
haga con la sepia.
4. Emplatamos poniendo
la lechuga como base del plato, la sepia sobre la lechuga y por encima el resto
de la picada q hemos preparado. Listo@
Pongo un poco de limón
antes de comerla.
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