ROLLITOS DE ESPINACAS RELLENOS
CBF@
Un plato muy nutritivo, sin apenas calorías y muy ligerito de
hacer, he acompañado con salsa de tomate y orégano, para dar un poquito de
sabor. Experimentando con las verduras.
INGREDIENTES:(Para 6 rollitos)
6 hojas de espinacas
3 lonchas de jamón cocido, york, fiambre de pollo lo q más os
guste.
75 gr de cus cus
Queso parmesano
2 cucharadas de tomate frito y un poco de orégano
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Hacemos el cus cus según indicaciones del fabricante y le
ponéis las especias q más os gusten, mezcláis con ellas y reservamos.
2. Cortamos un poco los bordes de las espinacas para dejar la hoja más cuadrada y aplastamos un poco.
3. Cortamos el jamón de york en seis trocitos y los colocamos sobre cada hoja de espinacas.
4. Ponemos una cucharada de cus cus y enrollamos la hoja de espinaca, hacemos con todas.
5. Los ponemos en una fuente de horno y por encima rociamos con un poco de aceite y espolvoreamos el queso parmesano, q se quede pegado encima.
6. Los metemos al horno precalentado a 180ºC durante 5/10 minutos. Mezclamos el tomate frito con el orégano y lo ponemos para acompañar los rollitos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario