ARROZ CON LOMO Y VERDURAS CBF@
Un plato muy nutritivo, preparado para q no nos aporte muchas calorías,
junto a la excelente combinación de ingredientes y la carne sin grasa. Una delicia con sabor a
huerta…
INGREDIENTES: (Para 2)
200 gr de arroz
450 ml de agua
200 gr de lomo o magro de cerdo
½ calabacín
172 pimiento rojo
1 tomate rallado
Ajos tiernos
Unos trozos de coliflor
Azafrán en hebras
Unos guisantes
Un poco de pimentón
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Cortamos todos los ingredientes en trozos y sazonamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, ya veréis
en la foto, poner poco para q se haga en su jugo, menos calorías y echo todos
los ingredientes, me gusta q se hagan todos a la vez.
3. Cuando esta todo rehogado añado el tomate rallado, dejo q
se haga y añadimos el pimentón. Removemos todo bien.
4. Añadimos el agua y dejamos q empiece a hervir, lo dejo 5
minutos y añadimos el azafrán en hebras.
5. Por ultimo echamos el arroz y lo dejamos hacer 20 minutos,
pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Listo@
PREPARACION:
INGREDIENTES:
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