POLLO ENCEBOLLADO AL VINO BLANCO CBF@



POLLO ENCEBOLLADO AL VINO BLANCO CBF@
Esta receta de pollo es sencilla y económica, se prepara sin ninguna complicación, muy rápidamente, entre otras cosas, su sabor es una auténtica delicia, podéis acompañar el plato con cualquier guarnición, en casa como siempre con patatas.



Mas recetas aquí---à>>>>www.cocinabasicayfresca.com/





INGRDIENTES:



½ pollo troceado
3 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
Perejil picado
Un poco de tomillo
200 ml de vino blanco
1 tomate rallado
1 hoja de laurel 
Aceite,  sal  y pimienta
2 clavos 
3 patatas
Pimientos de padrón



PREPARACION:


1. En olla ponemos un poco de aceite y  se fríe  los el  pollo cuando esta dorado se retira de la olla y reservamos.


2. En ese mismo aceite hacemos la cebolla rallada y los ajos, añadimos sal y dejamos q se haga.


3. Cuando esta añadimos el tomate rallado, el perejil , tomillo  y dejamos hacer.


4. Cuando está el tomate añadimos el vino blanco y dejamos q se evapore.


5. Añadimos el pollo a la olla y echamos agua hasta cubrir, añadimos un poco de pimienta y el laurel, dejamos q el pollo se cocine con todos los ingredientes hasta conseguir una salsita espesa.


6. Freímos las patatas en trocitos junto a loa pimientos.


7. Emplatamos poniendo las patatas junto con el pollo. Listo@







No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS