POLLO ENCEBOLLADO AL VINO BLANCO CBF@
Esta receta de pollo es sencilla y económica, se prepara sin
ninguna complicación, muy rápidamente, entre otras cosas, su sabor es una auténtica
delicia, podéis acompañar el plato con cualquier guarnición, en casa como
siempre con patatas.
INGRDIENTES:
½ pollo troceado
3 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
Perejil picado
Un poco de tomillo
200 ml de vino blanco
1 tomate rallado
1 hoja de laurel
Aceite, sal y pimienta
2 clavos
3 patatas
Pimientos de padrón
PREPARACION:
1. En olla ponemos un poco de aceite y se fríe los el pollo cuando esta dorado se retira de la olla
y reservamos.
2. En ese mismo aceite hacemos la cebolla rallada y los ajos,
añadimos sal y dejamos q se haga.
3. Cuando esta añadimos el tomate rallado, el perejil ,
tomillo y dejamos hacer.
4. Cuando está el tomate añadimos el vino blanco y dejamos q
se evapore.
5. Añadimos el pollo a la olla y echamos agua hasta cubrir,
añadimos un poco de pimienta y el laurel, dejamos q el pollo se cocine con
todos los ingredientes hasta conseguir una salsita espesa.
6. Freímos las patatas en trocitos junto a loa pimientos.
7. Emplatamos poniendo las patatas junto con el pollo. Listo@
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