DULCE DE CHOCOLATE CBF@
Esta receta es ideal para aprovechar el pan del día anterior, sale
delicioso, podemos tomarlo tanto frío como caliente, pero os recomiendo
caliente, está más bueno el chocolate.
INGREDIENTES:
1 barra de pan del día anterior
Crema de cacao de la marca q uséis normalmente
3 huevos
Ralladura de limón
4 cucharadas de azúcar moreno, puede ser blanca
150 ml de leche desnatada
150 ml de crema de leche o leche evaporada, o nata lo q tengais en casa.
Azúcar glas
Un poco de mantequilla
PREPARACION:
1. Cortamos la barra de pan en rodajas del mismo grosor.
2. Las untamos la mitad con crema de cacao y las tapamos con la otra
mitad de rodajas de pan, podéis ver la foto.
3. Untamos un molde con mantequilla q no se pegue y vamos poniendo las rodajas de
pan, podéis verlo en foto.
4. En un bol ponemos los huevos, el azúcar, ralladura de limón, la leche, la
crema de leche y lo batimos todo junto.
5. Una vez q esta todo batido lo ponemos por encima del pan y
dejamos reposar 15 minutos q se empape todo el pan.
6. Lo metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 30/40
minutos.
7. Pasado ese tiempo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar galas.
Listo@
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