ESTORNINO CON ALCACHOFAS
Y CHAMPIÑONES CBF@
El pescado y la verdura q buena combinación, es la primera vez
q preparo el estornino, a este plato le
va muy bien, un plato muy típico de casa.
INGREDIENTES:
2 estorninos pequeños
2 alcachofas
200 gr de champiñón
3 dientes de ajo
1 limón
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Limpiamos las alcachofas y cuando están limpias les pongo
un poco de limón y sal para q no se
oxiden y se pongan negras, reservamos. Fileteamos los champiñones.
2. Limpiamos el pescado y lo cortamos en trozos, esto nos lo
puede hacer muy bien el pescadero.
3. Pelamos los ajos y los fileteamos.
4. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente freímos el pescado, cuando esta frito retiramos del fuego y
reservamos.
5. En otra sartén aparte ponemos un poco de aceite y hacemos
las alcachofas, las tapamos y dejamos q se hagan unos 15 minutos a fuego lento,
no las cuezo me gusta q queden al dente.
6. Cuando están las retiramos de la sartén y en ese mismo
aceite echamos los ajos fileteados, dejamos q se doren un poco y añadimos el champiñón, dejamos q se haga, cada uno le da su punto.
7. Una vez q esta todo
frito, añadimos las alcachofas y el champiñón a la sartén del pescado y removemos todo
junto, dejamos unos 5 minutos al fuego, pasado ese tiempo retiramos y
emplatamos. Listo@
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