ESPAGUETIS CON TOMATE
NATURAL Y QUESO PARMESANO CBF@
Muy fáciles de preparar, la salsa con tomate natural, le da un
sabor muy bueno a los espaguetis, una
receta muy básica. Rápido y fácil de preparar, seguro q os gustara ¡ ¡ ¡
Mas recetas en: www.cocinabasicayfresca.com/
INGREDIENTES: (Para 4)
300gr espaguetis
6 tomates maduros pelados y triturados, los paso por la batidora (si queréis podéis
poner tomate frito, 300 gr)
1 cebolla tierna
1 lata de atún pequeña, si es al natural mejor
Aceite y sal
Orégano
Queso rallado parmesano
PREPARACION:
1. Cocemos los espaguetis, como estéis acostumbrados,
escurrimos y reservamos.
2. En una sartén
ponemos un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la cebolla rallada,
cuando está hecha el tomate, sazonamos y
dejamos q se haga, después q empiece a
freírse, le bajo el fuego y dejo q se haga a fuego lento.
3. Pasados 15 minutos, añadimos a la sartén, el atún escurrido,
los espaguetis, removemos q se mezcle
todo bien. Añadimos un poco de orégano.
4. Emplatamos los espaguetis y les ponemos por encima el queso
rallado y un poco más de orégano. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario