MACARRONES CON CREMA DE QUESO CBF@
Una receta q mezcla varios quesos, para obtener una deliciosa
crema de queso q hace estos macarrones
más jugosos, siempre digo cambiando sabores, jugando con los
ingredientes, para conseguir variar los
platos de siempre, espero q os guste esta.
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
400 gr de macarrones
2 latas de atún
3 tomates rallados
1 cebolla tierna rallada.
1 huevo cocido y rallado o picado
200 ml de leche desnatada
150 gr de queso brie, podéis cambiar por otro tipo cremoso
50 gr de parmesano rallado
Orégano
Sal, aceite.
PREPARACION:
1. Cocemos los macarrones como todos sabéis, los escurrimos. Reservamos
2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha
dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.
3. Ponemos los tomates rallados, el orégano, el huevo picado, sazonamos y mezclamos.
4. Por último añadimos el queso brie, le quitáis los bordes duros y mezclamos todo,
cuando el queso está casi fundido añadimos la leche y el queso parmesano
rallado.
5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, añadimos
los macarrones, removemos, dejamos a fuego lento unos 5/10 minutos.
6. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y repartimos en los
platos, espolvoreamos con orégano. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario