LOMO ASADO AL PIMENTÓN CON JUDÍAS SALTEADAS. CBF@
Un plato con pocas calorias y ademas super rico, para comer sano y nutritivo, se prepara en media hora, para comer sano, esta es una combinacion ideal.
Mas rectas en:
www.cocinabasicayfresca.com/
INGREDIENTES:
300 gr de judías
2 rodajas de lomo...
2 dientes de ajo
Aceite de oliva y sal
Un poco de pimentón, podéis ponerlo picante.
Un plato con pocas calorias y ademas super rico, para comer sano y nutritivo, se prepara en media hora, para comer sano, esta es una combinacion ideal.
Mas rectas en:
www.cocinabasicayfresca.com/
INGREDIENTES:
300 gr de judías
2 rodajas de lomo...
2 dientes de ajo
Aceite de oliva y sal
Un poco de pimentón, podéis ponerlo picante.
PREPARACION :
1. Limpiamos las judías y las cortamos en trozos. Ponemos una olla al fuego con un poco de agua y sal y hervimos unos 20 minutos las judías. Cuando están escurrimos.
2. Cortamos los ajos en trocitos y los salteamos junto con las judías en una sartén con una poco de siete de oliva, durante 10 minutos .
3. Hacemos una mezcla con el pimentón, un poco de aceite, sal y untamos los lomos.
4. Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego, cuando esta bien caliente echamos los lomos. Cada uno los haga a su punto.
5. Emplatamos los lomos junto a las judías salteadas. Listo@
1. Limpiamos las judías y las cortamos en trozos. Ponemos una olla al fuego con un poco de agua y sal y hervimos unos 20 minutos las judías. Cuando están escurrimos.
2. Cortamos los ajos en trocitos y los salteamos junto con las judías en una sartén con una poco de siete de oliva, durante 10 minutos .
3. Hacemos una mezcla con el pimentón, un poco de aceite, sal y untamos los lomos.
4. Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego, cuando esta bien caliente echamos los lomos. Cada uno los haga a su punto.
5. Emplatamos los lomos junto a las judías salteadas. Listo@
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