BOCATA DE
SALCHICHA CON QUESO GRATINADO CBF@
Es como un perrito al estilo casero con ingredientes frescos q esta genial. Se puede preparar con beicon,
con lo q más nos guste. Es súper rápido, fácil, económico de hacer y con
salchichas frescas.
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
(Por bocata)
1 panecillo alargado
1 salchicha fresca
2 lonchas de queso para fundir
Un poco de queso parmesano
3 rodajas de pimiento frito
2 rodajas de cebolla frita
4 rodajitas de tomate
PREPARACION:
1. Recortamos la parte de arriba del panecillo, dejando el
hueco, podéis ver foto.
2. Metemos dentro las dos lonchas de queso
3. Encima echamos las rodajas de tomate y encima las de
pimiento.
4. Hacemos la salchicha en una sartén con un poco de aceite,
cuando esta la ponemos encima del pimiento y añadimos la cebolla frita.
5. Envolvemos la salchicha con los extremos de las lonchas de
queso, podéis ver en foto.
6. Espolvoreamos por encima con el queso parmesano y
gratinamos durante 5 minutos, hasta q el queso coja color. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario