Unos espaguetis de calabacín con verduras, preparados en su jugo y con una
mezcla de sabores q se complementan muy bien.
INGREDIENTES:
(Para 2)
1 calabacín
1 cebolla tierna o cebolleta pequeña
2 tomates rallados
2 trozos de coliflor
Queso parmesano
Orégano
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Picamos la coliflor en la picadora y reservamos.
2. Cortamos el calabacín
en tiras, podéis hacerlo a mano o con el
cortador fino.
3. Rulamos la cebolla, ponemos una sartén al fuego y echamos
la cebolla, sazonamos y dejamos q se haga.
4. Una vez hecha la cebolla añadimos la coliflor picada y
dejamos q se haga, sobre 15 minutos aproximado.
5. Añadimos el tomate rallado, los espaguetis de calabacín, sazonamos,
añadimos un poco de orégano y dejamos q se haga todo, hasta q el calabacín este blando. Retiramos
del fuego.
6. Añadimos dos cucharadas de queso parmesano y mezclamos todo
muy bien.
7. Emplatamos, espolvoreamos con queso rallado y orégano.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario