ESPINACAS
CON JAMON Y QUESO CBF@
Un plato tradicional pero con el toque q le damos en casa, para hacerlo más apetitoso, además esta riquísimo,
la combinación con el queso brie es genial.
Mas recetas en:
INGREDEIENTES:
½ kg de espinacas
1 loncha de jamón
50 gr de queso brie
1 cebolla tierna o cebolleta
2 rodajas de pan tostado
PREPARACION:
1. Cortamos
la cebolla o la picamos, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y
añadimos la cebolla.
2. Lavamos, limpiamos y cortamos las espinacas q las ponemos
en la sartén q se hagan con la cebolla a fuego lento 15 / 20 minutos.
3. Pasado ese tiempo añadimos el jamón en trocitos, salteamos
y añadimos el queso, dejamos unos 5 minutos más q se funda el queso y retiramos
del fuego.
4. Emplatamos y acompaño con el pan tostado. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario