ESPAGUETIS
CON ATUN TOMATE QUESO PARMESANO Y CHERRY CBF@
La pasta gusta de la manera q sea y si se prepara con
productos fresco mucho más, dan otro
sabor. Rápido y fácil de preparar.
INGREDENTES:
(PARA 4)
350 gr de espaguetis
1 lata de atún
3 tomates rallados
1 cebolla tierna
6 tomates cherry
100 gr de queso parmesano rallado
Orégano
Aceite sal
PREPARACION:
1. Cocemos los espaguetis como todos sabemos, escurrimos y
reservamos.
2. En una sartén con un poco de aceite hacemos la cebolla
rallada todo lo q podáis, cuando esta
añadimos el tomate rallado y
sazonamos.
3. Dejamos q se haga el tomate y cuando esta añadimos el atún
escurrido, orégano y ajustamos de sal.
Dejamos unos 5 minutos al fuego.
4. Añadimos los espaguetis a la sartén y mezclamos todo muy
bien, retiramos del fuego.
5. Dejamos enfriar un poco y añadimos 75 gr de queso parmesano
rallado, el resto lo reservamos para ponerlo por encima. Mezclamos muy bien.
6. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los añadimos a
la sartén, removemos todo junto y emplatamos.
7. Por encima añadimos un poco de orégano y queso rallado.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario