POLLO EN SALSA CON FRITAS CBF@
Un estofado q puedes
comerlo después de cocinarlo, pero los sabores estarán mucho más integrados
si lo cocinas de un día para otro. Eso si las patatas añadirlas antes de
comerlo, así quedan crujientes, rico y
fácil de preparar. ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 /2 pollo troceado
500gr de patatas
2 cebollas
3 tomate rallado
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 ml de agua
1 bote de cerveza
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION:
1. En una cacerola, olla, lo q tengáis añadimos aceite y
freímos el pollo salpimentado, retiramos y reservamos.
2. En ese mismo aceite, hacemos la cebolla y los ajos
rallados, cuando esta ponemos el tomate rallado y removemos.
3. Añadimos la cerveza y dejamos reducir. Entonces echamos el
pollo, el laurel, cubrimos con agua,
podemos poner una pastilla de caldo, dejamos cocer a fuego lento, 15 a 20
minutos.
4. Mientras está cociendo el pollo, pelamos las patatas y las
cortamos en trocitos, las freímos en aceite, cuando están las ponemos sobre
papel de cocina q suelten aceite y sazonamos.
5. Cuando está el pollo
emplatamos y añadimos las patatas a un
lado me gusta q queden crujientes. Listo@
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