GARBANZOS CON BACALAO- COLIFLOR Y ESPINACAS EN
CRUDO CBF@
Un portaje con verduras y en crudo, esto quiere decir q tiene
menos calorías, además con poco aceite y lo preparamos en media hora, un guiso riquísimo.
INGREDIENTES:
150 gr de bacalao desalado, puede ser congelado
400 gr de garbanzos, los compro ya cocidos
½ kg de espinacas
100 gr de coliflor
2 tomates rallados
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
Una cucharada de piñones
1 cucharadita de pimentón
Aceite y sal.
700 ml de agua
PREPARACION:
1. En una olla con el agua añadimos las espinacas, la
zanahoria cortada en rodajas, la cebolla troceada, la coliflor, el bacalao, el tomate rallado, aceite, una cucharadita
de pimento y sal y dejamos q empiece a
hervir, unos 15 minutos.
2. Pasado ese tiempo añadimos los garbanzos, lavados y
escurridos, dejamos cocer 10 minutos.
3. Preparado una picada con el ajo y los piñones, se pica muy bien
y añadimos a la olla, dejamos unos 5 minutos más en el fuego. Pasado ese tiempo
retiramos de fuego y dejamos reposar antes de emplatar. Listo@
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