COCIDO
CON PELOTAS Y SOPA DE FIDEOS CBF@
Adaptado a la forma de como se prepara en casa, con los
ingredientes q nos gustan, acompañado con las pelotas y la sopa, pues q os voy
a decir, un plato muy típico de casa, sobre todo en los días de frio.
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INGREDIENTES:
(Para 6)
½ pollo limpio sin
piel, cortado en dos trozos
1 muslo de pavo
1 muslo de pavo
2 chorizos
Un trozo de jamón
1 hueso de ternera
400 gr de garbanzos (en remojo día anterior)
1 nabo
1 hoja de apio
3 patatas
Agua
300 gr de fideos finos
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Para
albóndigas de carne:
100 gr de carne de ternera picada
100 gr de carne de cerdo picada
1 trocito de longaniza picada
1 trocito de butifarra picada
1 trocito de jamón tierno picado
2 dientes de ajo picado
Pan rallado
3 huevos
Perejil picado
Sal
PREPARACION:
1. Hacemos las albóndigas mezclando todos los ingredientes,
echamos un poco de sal y hacemos bolas. Reservamos.
2. En la olla ponemos el apio, el nabo, la carne y los garbanzos, dejamos q cuezan unos 45 minutos aprox.
3. Ponemos las, patatas peladas y cortadas en trozos, las pelotas dentro de la olla y cocinamos hasta q
se hagan las patatas, ajustamos de sal. Cuando esta retiramos del fuego.
4. Sacamos todos los ingredientes de la olla y ponemos las
pelotas en un plato y en una fuente los garbanzos con la carne y las patatas.
5. Con el caldo de la olla, si queréis lo coláis, hacemos la
sopa y para ello echamos los dientes de ajo pelado y cortados en el caldo, añadimos el
perejil y cuando empieza a hervir añadimos los fideos, dejamos q se hagan y
servimos todo junto. Listo@
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