ARROZ Y CONEJO CBF@
Una receta tradicional muy rápido de preparar, en este caso le
he puesto romero, para tener un poco de sabor a monte. Espero q os guste.
INGREDIENTES:
1 conejo mediano
600 gr de arroz
1l y 300ml de agua
1 pimiento rojo
1 limón
2 tomate mediano maduro rallados
2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Romero (lo pongo fresco)
Sal
Azafrán
Aceite de oliva
PREPARACION:
1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y
le echamos sal y limón.
2. Colocamos la paellera en el fuego, echamos un poco de
aceite y freímos el conejo.
Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y
reservamos. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado y freímos.
3. Sacamos el pimiento cuando se ha frito y ponemos en la
paellera el ajo rallado y el tomate y lo freímos.
4. Echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos
todo con el sofrito y añadimos agua q se
cubra todo. Dejamos hervir 15’
5. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y romero.
Cocinamos durante 20’ y pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos5’.
Listo@
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