ROLLITOS DE BERENJENA FRITOS. CBF@
Una combinación muy buena de queso y berenjena con el toque
del beicon, podéis poner el queso del sabor q más os guste, sale genial, una auténtica delicia.
INGREDIENTES:
1 berenjena
1 tarrina de queso cremoso,
podéis ponerlo a las finas hierbas, sabor roquefort, como os guste.
12 lonchas de beicon
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Lavamos, quitamos la
punta dura de las berenjenas y las
cortamos a lo largo y rodajas finas. Hacemos con la berenjena entera.
2. Sazonamos y las asamos en una sartén con un poco de aceite,
podéis ver fotos. Hacemos esta operación con todas las rodajas de la berenjena.
3. Las untamos con queso cremoso y enrollamos las rodajas de berenjena como un rollo, hacemos lo mismo con todas las
rodajas.
4. Enrollamos una loncha de beicon a cada rollito q hemos
hecho con la berenjena y el queso.
5. Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite,
cuando está caliente los vamos haciendo, podéis ver foto.
6. Hacemos con todos los rollitos lo mismo. Podéis acompañar el plato con arroz blanco o
tb una buena ensalada. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario