Un plato tradicional
con una presentación más cuidada del plato, de manera q lo hacemos más
atractivo un plato.
INGREDIENTES: (Para 2)
2 patatas
2 diente de ajo
1 cucharada de vinagre
½ pimiento verde
½ cebolla
4 huevos de codorniz o podemos sustituir por dos huevos
normales, lo q tengamos en casa
Jamón laminado muy fino
2 cucharadas de crema de vinagre
Aceite y sal
Preparación de las patatas:
PREPARACION:
1. Cortamos las patatas en rodajas, como para tortilla,
sazonamos y las ponemos a freír en aceite de oliva, primero el fuego lo pongo
normal, después lento.
2. Mientras en el mortero picamos los ajos, cuando esta picado
añadimos el vinagre y dejamos q se mezcle todo bien.
3. Cuando las patatas están casi fritas añadimos la picada y
dejamos q impregnen, damos unas vueltas sin q se rompan, reservamos.
4. Freímos la cebolla, reservamos y hacemos lo mismo con el
pimiento.
5. Ponemos las patatas en el plato de servir, a un lado la
cebolla y al otro los pimiento, ponemos
el jamón alrededor del plato.
6. Por ultimo hacemos los huevos y los ponemos encima de las
patatas, echamos un poco de pimienta por encima y rociamos con la crema de vinagre. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario