CHAMPIÑONES
RELLENOS DE VERDURAS A LA CREMA CBF@
Una combinación de sabores q hacen de esta cazuelita algo
exquisito, para un buen entrante o aperitivo es ideal, rellenos de verduras y a la crema… seguro q os gusta ¡¡¡
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INGREDIENTES:
(Por cazuela)
3 / 4 champiñones
1 cebolleta pequeña
1/2 calabacín
4 espárragos verdes o
trigueros
Queso roquefort
4 cucharadas soperas de
bechamel o 100 ml de leche evaporada
Queso rallado
PREPARACION:
1. Cortamos por la mitad los champiñones y los colocamos en la cazuela.
2. Cortamos la cebolleta en juliana, los espárragos en trocitos pequeños y lo
mismos con el calabacín, una vez toda la verdura troceada la ponemos encima de
los champiñones, podéis ver foto.
3. El queso roquefort lo ponemos encima de cada champiñón, un
trocito.
4. Una vez hecho esto añadimos la bechamel o leche evaporada, lo q queráis.
5. Espolvoreamos con queso rallado, pimienta y metemos en el horno precalentado a 180ºC
durante 15/20 minutos, hasta q se dore el queso. Listo@
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