ESPAGUETIS CON TOMATE AJO Y QUESO PARMESANO CBF@
Muy fáciles de preparar, la salsa con ese puntito de ajo, le
da un sabor muy bueno a los espaguetis,
una receta muy básica. Rápido y fácil de preparar, seguro q os gustara ¡
¡ ¡
Mas recetas en:
INGREDIENTES: (Para 4)
300gr espaguetis
6 tomates maduros pelados y triturados, los paso por la batidora (si queréis podéis
poner tomate frito, 300 gr)
3 dientes de ajo
Aceite y sal
Orégano
Queso rallado parmesano
PREPARACION:
1. Cocemos los espaguetis, como estéis acostumbrados, escurrimos
y reservamos.
2. En una sartén
ponemos un poco de aceite y cuando está caliente añadimos los ajos rallados y
el tomate, sazonamos y dejamos q se haga,
después q empiece a freírse, le bajo el fuego y dejo q se haga a fuego
lento.
3. Pasados 30 minutos, añadimos a la sartén del tomate los
espaguetis, removemos q se mezcle todo bien. Añadimos un poco de orégano.
4. Emplatamos los espaguetis y les ponemos por encima el queso
rallado y un poco de orégano. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario