PECHUGA DE POLLO AL QUESO CBF@
Una manera muy sencilla, rápida y rica de comer pollo,
cambiando el sabor, para q no se haga tan aburrida. A los peques les encanta…
INGREDIENTES: (Para 4)
4 pechugas de pollo o 4 muslos deshuesados y sin piel
8 lonchas de queso cremoso, podemos poner light, menos calorías.
4 tomate pequeños
Lechuga
Aceite, pimienta, orégano y sal
PREPARACION:
1. Pelamos y cortamos los tomates en rodajas finas, las
colocamos en un plato y las aderezamos con aceite, pimienta y sal. Cortamos la
lechuga en juliana y reservamos todo.
2. Salpimentamos las pechugas y las colocamos en una sartén
con un poco de aceite, cuando están casi preparadas les ponemos dos lonchas de
queso por encima a cada pechuga.
3. Con mucho cuidado cuando el queso se ha pegado les damos
la vuelta por el lado del queso, q se funda un poco más con la carne. Por
encima de cada una echamos orégano y pimienta.
4. Una vez q está la carne hecha las colocamos en los platos
y a cada plato le ponemos unas rodajas de tomate y lechuga, ya podemos comer.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario