FILETES DE LENGUADO CON VERDURAS
CBF@
Es una comida muy ligerita, rápida y fácil de preparar, así no tenemos excusa para comer verduras y pescado. Podéis prepararlo en tan solo 20 /30 minutos.
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com/
INGREDIENTES (Para 2):
2 lenguados
1 calabacín
1 cebolla
tierna o cebolleta
1 tomate
Un poco de
queso rallado (opcional)
25 cl de vino
blanco o agua
Aceite,
pimienta y sal
PREPARACION:
1. Cortamos el calabacino, la cebolla y el
tomate pelado en rodajas.
2. Las
disponemos en una fuente de horno, añadimos aceite, sal y pimienta, el vino o
el agua, espolvoreamos con un poco de
queso (opcional), metemos en el horno precalentado a 150º C durante 15/20
minutos.
3. Mientras
limpiamos los lenguados, se lo podemos pedir al pescadero, le sacamos los
cuatro lomitos a cada lenguado, me gusta ponerlos sin espinas, salpimentamos y
reservamos.
4. Pasado el
tiempo de la verdura, la retiramos del horno y ponemos encima los lomitos de
lenguado, ya salpimentados, rociamos por encima con aceite y le damos 5 minutos
más en el horno, cuidado se hacen rápido, q no se pasen y queden secos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario