ARROZ
Y MARISCO MELOSO CBF@
Un
arroz q se prepara fácilmente, sin muchas complicaciones, con sabor mediterráneo, una auténtica
delicia.
INGREDIENETES:
400
gramos de arroz
1
sepia, limpia y troceada
300
gr de gambas arroceras
2
rodajas de emperador o pez espada troceado
2
tomates
Un
poco de perejil
1
diente de ajo
1
pimiento rojo
Aceite
Azafrán
1 l
de agua o de caldo de pescado
PREPARACION:
1.
Para comenzar a prepararlo, en una sartén o paellera vierte un poquito de
aceite y salteamos el ajo y el pimiento junto con el tomate rallado.
2. Cuando estén bien pochados, retiramos del
fuego y agregamos la sepia, dejamos que
se haga durante unos minutos, retiramos
del fuego y hacemos el pez espada
3. Ponemos todos los ingredientes en la
paellera, pimiento con tomate y ajo, el calamar, pez espada, salteamos,
mezclamos todo bien.
4.
Ponemos el arroz y damos vueltas con resto de ingredientes, echamos 1 l de agua
o caldo de pescado. Daremos un par de vueltas para que coja sabor, ponemos el
azafrán, siempre tostado y machacado en un poco de caldo.
5.
Dejamos que el arroz se cocine durante 20', unos 5 minutos antes de q la paella
se termine de hacer añadimos las gambas arroceras por encima, así no se
pasan, pasado ese tiempo, los 20 minutos retiramos del fuego.
6.
Dejamos reposar unos minutos antes de
servirla. Listo@
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