MINI
PIZZAS DE TOMATE Y QUESO CBF@
Tenemos
dos opciones, podemos hacerlas con obleas de empanadillas de las grandes, se
hacen súper rápido, en tan solo 5 minutos o bien podemos usar masa fresca de panadería,
comprada en supermercados, lo q más fácil
veáis.
INGREDIENTES:
1
paquete de obleas de las grandes, lleva 16 unidades, si queréis de masa fresca
tenemos q comprar 250 gr, yo tengo la suerte q la compro en la panadería q hay
cerca de casa
Tomate
frito, una cucharada por mini pizza
2
tomate rallado
2
cebollitas tiernas ralladas
Queso
rallado parmesano
Queso
rallado mozarela
Orégano
PREPARACION:
1.
Untamos una fuente de horno con un poco de mantequilla, aceite o harina lo q queráis,
para q no se pequen las obleas o las bases de masa fresca.
2.
Colocamos el disco de masa sobre la fuente
3.
Hacemos una mezcla con el tomate rallado, la cebolla tierna rallada, una cucharada de tomate frito por mini pizza y
el orégano, mezclamos bien y colocamos una cucharada de la mezcla encima de
cada mini pizza.
4.
Ponemos el queso parmesano por encima de cada una y terminamos con el queso mozzallera.
Espolvoreamos con orégano.
5.
Metemos en el horno precalentado a 150ºC durante 5/10 minutos, se hacen muy rápido
ya que son muy finas. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario