TOSTA DE TORTILLA CON
EMPANADO CBF@
He preparado una variedad de tostas con la tortilla de patatas
como base, con kétchup, con carne y solas.
Otra forma diferente de comernos la tortilla, siempre experimentado con
lo básico.
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo cortada los filetes finitos y pequeños
Pan rallado con ajo y perejil, lo podéis encontrar en supermercados
2 huevos batidos
12 rodajas de pan rustico, si es posible, cualquier pan se
puede usar
PREPARACION DE LAS TOSTAS:
1. Cortamos la tortilla en cuñas pequeña, pondremos tres
sobre cada tosta
2. Tostamos el pan
3. Empanamos la carne, la pasamos por huevo y luego pan
rallado, las freímos y dejamos sobre
papel de cocina.
4. Montamos la tosta: ponemos tres cuñas de tortilla sobre
cada rodaja de pan tostado y encima de cada tosta un filetito de pechuga de
pollo empanada.
INGREDIENTES PARA LA TORTILLA DE PATATAS:
5 huevos
3 patatas
3 cebollas tiernas
Aceite y sal.
PREPARACION:
1. Pelamos y cortamos las patatas como todos sabemos, en
rodajas finas o a trocitos.
2. Cortamos las cebollas muy finas y las mezclamos con las
patatas, sazonamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario