GARBANZOS CON PELOTAS
CBF@
Un cocido rápido sin apenas carne, puesto q con el sabor q
da las pelotas para mi es suficiente.
Preparado al estilo de CBF@
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
1muslo de pollo o pechuga
1 trozo de jamón o
hueso
300 gr de garbanzos (en remojo día anterior)
1 pimiento rojo y otro verde
Agua
Para albóndigas de carne:
100 gr de carne de ternera picada
100 gr de carne de cerdo picada
1 trocito de longaniza picada
1 trocito de butifarra picada
1 trocito de jamón tierno picado
2 dientes de ajo picado
Pan rallado
3 huevos
Perejil picado
sal
PREPARACION:
1. Hacemos las albóndigas mezclando todos los ingredientes,
echamos un poco de sal y hacemos bolas. Reservamos.
2. En la olla ponemos las verduras, la carne y los
garbanzos, dejamos q cuezan unos 40
minutos aprox. Si es olla rápida dejamos
20’
3. Pasado ese tiempo ponemos las pelotas dentro de la olla y
cocinamos hasta q se hagan, yo las dejo 20 minutos más, ajustamos de sal.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario