SALMON CON BEICON Y
PATATAS AL HORNO CBF@
El salmón se hace rapido , no deben ser muy finos, para que al hacerlos queden jugosos
y no demasiado secos, hemos acompañado con beicon y su sabor es sorprendente.
Un plato genial
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INGREDIENTES: (Para 4)
4 filetes de salmón
12 lonchas de beicon
2 cebollas
6 patatas medianas
3 ramitas de perejil fresco
Eneldo
50 ml de caldo de
pescado o agua
2 dientes de ajo
1/2 limón
Aceite de oliva, pimienta negra y sal
PREPARACION:
1. Ponemos el horno a calentar a 180ºC y mientas, lavamos, pelamos y cortamos las patatas, reservamos.
2. Rallamos las cebollas y reservamos todo.
3. En una fuente de horno, vertemos un poco aceite, añadimos las patatas, salpimentamos y a continuación, colocamos la
cebolla. Mezclamos muy bien y añadimos el agua
y horneamos durante 20 minutos.
4. El salmón lo
colocamos en una fuente, espolvoreamos con pimienta, sal y eneldo mientras en un mortero, preparamos una picada con el perejil picado, un poquito de sal y los
dientes de ajos, pelados y cortados a la mitad.
5. Cuando tengamos una pasta homogénea, la repartimos por el
pescado y regamos todo con el zumo del medio limón, tapamos con papel film y reservamos.
6. Cuando las patatas están horneadas, colocamos los filetes de pescado en la fuente
junto con las patatas, encima del salmón echamos el jugo de limón que pueda quedar en la
fuente.
7. Encima de cada filete de salmón ponemos tres tiras de
beicon
8. Introducimos el salmón al horno con las patatas, el
beicon por encima y dejamos al menos 15
minutos más o hasta que veamos que el pescado está bien cocinado , cuando cambie de color
9. Retiramos del horno y colocamos cada filetes con unas
pocas patatas. Listo@
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