BIZCOCHO DE YOGURT CON CANELA Y LIMON CBF@
He dado un un toque
más aromático y especial al bizcocho tradicional con ralladura de limón y un
poquito de canela. De esta manera podemos disfrutar de este delicioso bizcocho
de yogurt de una manera diferente.
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
El vaso de yogur será la referencia para las proporciones de
los ingredientes.
1 yogur griego o natural sin azúcar
2 medidas del vaso de azúcar
1 medida del vaso de yogur de aceite
3 medidas del vaso de yogur de harina
3 huevos
1 limón
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de canela molida
PREPARACION:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Batir los huevos hasta que estén espumosos. Añadir el
yogur griego, dejando bien limpio el envase para seguir midiendo, mezclar un
poco y agregar también el azúcar y la ralladura de un limón.
3. Agregar la harina con la levadura y la canela poco a poco
y seguir removiendo hasta que vaya espesando la masa y quede homogénea.
4. Por último, echar el aceite y amasamos muy bien,
vertemos en un molde.
5. Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180º. Podemos decorar con azúcar y canela. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario