MACARRONES SALTEADOS CON VERDURA Y QUESO FRESCO CBF@
Un placo muy completo, muy buena combinación de pasta y
verdura, delicioso, podemos tomarlo tanto frio como recién hecho,…esta igual de rico.
Más recetas en:
INGREDIENTES: (Para 4)
350 gr de macarrones
300 gr de tomates cherry
300 gr de brócoli
1 cebolla tierna rallada
200 gr de queso fresco
Aceite, pimienta y sal
PREPARACION:
1. Cocemos los macarrones como siempre hacemos o siguiendo instrucciones
del fabricante y escurrimos
2. Mientras cortamos los tomates por la mitad, el brócoli en
trocitos, rallamos la cebolla y cortamos el queso en trozos
3. En una sartén con un poco de aceite, hacemos la cebolla
rallada, cuando está un poco blandita
añadimos el brócoli sazonado, tapamos y dejamos q se haga a fuego lento 10
minutos. Removemos
de vez en cuando q no se queme
4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate y el queso fresco,
mezclamos y por ultimo añadimos la pasta, mezclamos y salpimentamos. Ya está
preparado. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario