POLLO ESTOFADO CON PATATAS CBF@
Un estofado q puedes
comerlo después de cocinarlo, pero los sabores estarán mucho más integrados
si lo cocinas de un día para otro. Eso si las patatas añadirlas antes de
comerlo, rico y fácil de preparar. ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 /2 pollo troceado
500gr de patatas
2 cebollas
1 tomate rallado
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
500 ml de agua
1 / 2 vaso de vino
blanco
Unas hebras de azafrán
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION:
1. En una cacerola, olla, lo q tengáis añadimos aceite y freímos
el pollo salpimentado, retiramos y reservamos.
2. En ese mismo aceite, hacemos la cebolla y los ajos
rallados, cuando esta ponemos el tomate rallado y las hebras de azafrán,
removemos.
3. Añadimos el vino y dejamos reducir. Entonces echamos el
pollo, el laurel, cubrimos con agua,
podemos poner una pastilla de caldo, dejamos cocer a fuego lento, 20 a 30 minutos.
4. Mientras está cociendo el pollo, pelamos las patatas y
las cortamos en trocitos, las freímos en aceite, cuando están las ponemos sobre
papel de cocina q suelten aceite y sazonamos.
5. Añadimos las patatas a la olla, dejamos q se mezclen
todos los ingredientes, pasado 5 minutos de echar las patatas retiramos del
fuego y dejamos reposar. Listo@
Tiene que estar buenísimo sin duda lo haré gracias
ResponderEliminar