PEZ ESPADA O
EMPERADOR CON TOMATE Y VERDURAS CBF@
Siempre sin poco aceite y haciendo todo en su jugo, sin
grasa o lo menos posible y con ingredientes fresco y de temporada. Para
disfrutar al máximo de las verduras de temporada y en este caso acompañada con
pescado.
INGREDIENTES:
300 gr de emperador (pez espada)
1 pimiento rojo
2 calabacines
1 pimiento verde
1 cebolla tierna
2 kg de tomates frescos
Aceite, sal y pimienta
PREPARAMOS EL TOMATE
1. Ponemos el agua a
cocer en una olla
2. Limpia el tomate y con un cuchillo retírale la parte del
tallo. Dale la vuelta y por la parte inferior, hazle un corte superficial en
forma de cruz.
3. Introdúcelo en la olla con agua hirviendo.
4. Cuando lo metas el agua dejará de hervir, espera a que
empiece a hervir de nuevo y dale un hervor breve (30-40 segundos).
5. Sácalo con una espumadera, enfríalo bajo el grifo de agua
fría o bien deja que se temple solo y pélalo.
6. Troceamos los tomates, sazonamos y los freímos con un
poco de aceite, lentamente, q se queden bien cocinados, reservamos.
PREPARAMOS LA RECETA:
1. Rallamos la cebolla o troceamos, como queráis y cortamos
los pimientos en trocitos pequeños y los calabacines.
2. Limpiamos y cortamos el emperador, sazonamos.
3. En una sartén con un poco de aceite echamos la cebolla
rallada, cuando se ha ablandado ponemos los pimientos cortados, los calabacines
a trozos y dejamos q se hagan, sazonamos.
4. Añadimos el emperador y salpimentamos, dejamos q se haga
todo junto.
5. Añadimos el tomate q hemos preparado anteriormente y
removemos todo junto. Listo@
Acompañamiento:
Suelo hacer unas rodajas de pan tostado y las sirvo en una
fuente para acompañar.
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