ROLLITOS DE PAN DE
MOLDE RELLENOS DE ATUN CBF@
El pan de molde ofrece muchas posibilidades. En este caso he
preparado, unos rollitos , podemos rellenar de cualquier cosa, quedan
crujientes , cuanto más queso pongáis más jugosos , una auténtica delicia para
los niños.
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INGREDIENTES:
10 rodajas de pan de molde sin corteza, si tenéis en casa
con corteza cortar todos los bordes.
1 lata de atún
½ cebolla tierna rallada
10 aceitunas rellenas
3 cucharadas de tomate frito
1 tomate rallado
Queso rallado, mejor q sea cremoso
Orégano
Sal y pimienta
PREPARACION.
1. Aplastamos con el
rodillo las rodajas de pan de molde.
2. Preparamos el relleno mezclando el tomate rallado, el
atún, las aceitunas troceadas, tomate frito, cebolla rallada, sal y pimienta,
removemos todo muy bien. Podéis ver foto.
3. Encima de cada rodaja de pan aplastada ponemos una
cucharada de relleno, enrollamos tipo canelón y ponemos en una fuente de horno.
Hacemos con todas las rodajas.
4. Echamos el queso
rallado por encima y orégano. Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante
20 minutos. Hasta q estén doraditos por encima. Listo@
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