ROLLITOS DE JAMON DE YORK Y QUESO. CBF@
Rebozados en un pan rallado diferente.
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
INGREDIENTES:
8 lonchas de jamón york
del grande
8 trozos de queso curado/manchego cortados a lo largo
Harina para rebozar
1 huevo batido
Pan rallado
Aceite para freír
PREPARACION DE LOS ROLLITOS:
1. Comenzamos estirando las lonchas de jamón york, sobre las
que pondremos los trozos de queso en sentido contrario, para poder enrollar y
queden las puntas de las orillas del jamón de york en triangulo. De esta forma
quedarán bien relleno.
2. A continuación, enrollamos a la vez que apretamos para
que quede bien hecho el rollito. Cuando tengamos todos los pasamos por harina.
3. Pasamos por el huevo batido, y por último los pasaremos
por pan rallado. En este caso he utilizado panko, que es un pan rallado japonés
que hace que luego quede más crujiente y un color dorado más bonito. Se vende
en supermercados, pero si no encontráis podéis utilizar pan rallado normal o
cereales bien molido, q tenga la misma textura q el pan rallado.
4. Para freír utilizaremos un aceite bien caliente. Que en
apenas un minuto lo tengamos dorado por igual por toda la superficie.
5. Por último, sacamos de la sartén o freidora y dejamos
escurrir sobre papel absorbente de cocina. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario