COCAS CASERAS CBF@





COCAS CASERAS (  BACON ,  ANCHOAS Y JAMON YOR)   ESTILO CBF.@

#cocas #pizzas #cocinabasicayfresca #chef #cocinamediterranea #bacon #anchoas #foodstagram

Hemos preparado tres a la vez, de distintos sabores:
Bacon 
Anchoas
Jamon york
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA


INGREDIENTES:

MASA:

 (Para una sola coca, hemos hecho tres,  pues triplicamos cantidades)
 1 tacita de aceite (de las de café)
 2 tacitas de cerveza
 Un pellizquito de sal
Harina  cantidad suficiente para q quede como ya sabeis

 RELLENO:

 1 bote  de 1/2 kg de tomate troceado
 2 latas de anchoas
Aceitunas negras troceadas
 1 cebolla pequeña
150 gr de bacón
150 gr de jamón de york
Sal, aceite de oliva
Queso rallado
Orégano

PREPARACION:

1. Preparar la masa, para ello pon en un bol, el aceite, la cerveza y la sal. Después añadirle harina, remuévelo bien y sigue añadiendo harina y amasando hasta conseguir una masa consistente pero no dura,  que sea manejable. Haz tres bolas  y resérvala hasta su uso. No necesita mucho reposo....

2. Echa el bote de tomate troceado en un colador, para escurrir el jugo,  después ponlo en un bol y  con un tenedor una vez escurrido lo aplastas todo lo q puedas ,  lo mezclas con la cebolla rallada, añade sal y un poco de aceite, mezclamos todo muy bien.

3. Extiende las masas  sobre tres bandejas de horno, enharinadas. Déjalas  muy finitas y hazle un borde a tu gusto.

4. Cortamos el jamón de york en trocitos, el bacón tb y escurrimos aceite de anchoas

5. Rellenamos:

1. Extendemos el tomate con la cebolla rallada sobre las tres

2. En una de ellas ponemos jamón de york, en la otra el bacón  y en otra una lata de anchoas picadas y las aceitunas negras troceadas, la otra lata se pondrá por encima cuando ya esté cocinada.

3. Tenemos ya las tres cocas son sus rellenos, entonces añadimos el orégano sobre las tres y por último el queso rallado.

6. Introdúcelas en el horno a 250ºC , calor arriba y abajo, durante unos 45’, controlar todos los hornos no calientan por igual. Estará lista cuando la base de la masa esté doradita.

7. La q hemos preparado con las anchoas picadas cuando esta cocinada ponemos la otra lata de anchoas por encima.

 Déjalas enfriar para degustarlas.  Estarán más ricas y sabrosas. Listo@


















No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS