JAMONCITOS ASADOS CBF@
Con un adobado q deja su sabor impregnado en los jamoncitos.
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
INGREDIENTES:
1 kg de muslos de pollo
1 kg de patatas
2 cebollas
½ vaso de vino blanco
½ cucharadita de
pimentón, si queréis un poco picantes poner pimentón picante.
1 vaso de agua
Tomillo, orégano, sazonador de pollo
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION:
1. Ponemos los muslitos de pollo en un bol y agregamos,
tomillo, orégano, sazonador de pollo, pimienta, sal, pimentón y el vino. Lo
mezclamos todo muy bien y dejamos macerar dos horas por lo menos.
2. Pelamos las patatas y las cortamos en gajos, saldrán
cuatro o más de cada patata, pelamos la cebolla y la cortamos en trozos.
3. En una fuente de horno, ponemos las patatas, la cebolla, salpimentamos y
en otro lado de la fuente todos los muslitos de pollo escurridos juntos,
salpimentamos todo, ponemos aceite por encima de todos los ingredientes.
4. Echamos agua a la fuente, no tiramos el jugo q soltaron
los muslitos cuando hemos escurridos, lo podemos usar para ir mojando los
muslitos mientras se van horneando, quedaran más jugosos. También podemos
ponerlo directamente sobre los muslitos, así no tenemos q bañarlos.
5. La metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 45’,
pero siempre digo q cada uno le de su punto de asado, cada cierto tiempo
podemos ir bañando los muslitos con su jugo.
6. Emplatamos junto con las patatas. Listo@
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