QUICHE DE ALCACHOFAS Y JAMÓN. CBF@
INGREDIENTES :
1 placa de masa
quebrada
3 alcachofas frescas
8 tomates cherry
150gr de jamón
serrano
150gr de queso
emmental rallado
1/4 l de nata
4 huevos
Pimienta, perejil y
sal
PREPARACION :
1. Ponemos la masa en
dos moldes medianos cubiertos de papel de horno o el molde untado con
mantequilla y pinchamos en varios sitios con un tenedor. Horneamos durante 10'
a 180°C.
2. Limpiamos las
alcahofas y las cocemos durante 10' en agua caliente. Escurrimos y picamos.
3. Salteamos durante
7' el jamón y las alcahofas en aceite caliente incorporamos los tomates.
4. Batimos los huevos
con la nata, pimienta y sal.
5. Desmoldamos y
rellenamos las quiche
Con el jamón y las
alcahofas los tomates y por último el queso.
6. Añadimos los
huevos y nata batidos y horneamos 25'. Decoramos con trocitos de jamón en tiras
finas y perejil.
Listo@
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