HUEVOS RELLENOS VOLCADOS CBF. @
INGREDIENTES:
4 Cucharadas soperas de Mayonesa
2 cucharadas de tomate frito
2 latas de Atún pequeñas
6 Huevos
½ Lechuga Romana
4 /6 pimientos morrones o de piquillo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION DE LOS HUEVOS:
1. Poner a cocinar los huevos en agua.
2. Mientras se cocinan, picar el pimiento en trocitos pequeños
3. Cuando los huevos estén cocidos y pelados, los cortamos por la mitad, procurando no dañarlos para mejorar su presentación.
4. Lavamos y cortamos la lechuga romana en tiras.
5. A los huevos les retiramos las yemas, la mitad las reservamos para decorara y las demás las ponemos en un bol junto con los otros ingredientes para empezar a mezclarlos y preparar el relleno.
6. Finalmente, cuando hemos mezclado bien todos los ingredientes los pondremos en los huevos q hemos partido por la mitad, los vamos volcando en una fuente.
7. Para terminar rompemos la mitad de las yemas q hemos reservado y las ponemos por encima de los huevos rellenos. Servir fríos.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario