Al estilo de Cocina Basica y Fresca
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo o
100 gr de fiambre de pollo
Lechuga romana
1 zanahoria rallada
½ cebolla
1 cucharada de semillas para ensaladas
1 tomate
½ pimiento rojo y
verde
3/4 aceitunas verdes
Una cucharada de vinagre balsámico
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa:
1/2 yogurt natural
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de salsa inglesa (opcional)
Zumo de 1/2 limón
PREPARACION:
1. Hacemos la pechuga a la plancha con una pizca de sal y 2 ramas de perejil durante
5’. Corta en láminas y reserva... si
utilizamos fiambre de pollo lo cortamos en rodajitas finas
2. Para hacer la
salsa:
Echamos, la mostaza,
el zumo de limón, la salsa inglesa, un chorrito de aceite y el yogur. Mezcla
bien y reserva...
3. Corta el pimiento verde en trocitos pequeños, haz lo
mismo con el pimiento verde y el tomate y la cebolla
4. Pon la lechuga cortada en un cuenco. Añade el tomate, los pimientos, la zanahoria
rallada, la cebolla, sazona y añade el aliño. Mezcla bien.
5. Colocamos la ensalada en una fuente de servir, encima
las láminas de pollo, las semillas, las aceitunas, salsea, echa la
cucharada de vinagre balsámico por encima y sirve. Listo@
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