TORTILLA RELLENA GRATINADA CBF@
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
INGREDIENTES:
1 tortilla de patatas con o sin cebolla
Sobrasada
Queso cremoso, funde mejor
Tomate pelado, cortado finamente en rodajitas, cuanto más
mejor.
Queso rallado para gratinar
Como preparar la tortilla de patatas:
TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA.
INGREDIENTES:
5 huevos
3 patatas
3 cebollas tiernas
Aceite y sal.
PREPARACION:
1. Pelamos y cortamos las patatas como todos sabemos, en
rodajas finas o a trocitos.
2. Cortamos las cebollas muy finas y las mezclamos con las
patatas, sazonamos.
3. Cuajamos la tortilla como todos sabemos. Listo@.
Una vez q hemos preparado la tortilla, la podéis cortar en
cuñas o cortarla por la mitad sin romperla y procedemos a rellenarla:
1. Encima de la
tortilla ponemos, queso cremoso, luego tomate y
por último la sobrasada
2. Tapamos con la otra mitad de la tortilla, echamos por
encima el queso rallado
3. Gratinamos la
tortilla rellena durante 5’ o hasta q el queso se funda, muy rápido. Si la
tomamos caliente está súper jugosa. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario