POLLO ASADO CON ESPECIAS CBF
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Donde encontarras mas recetas
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Donde encontarras mas recetas
INGREDIENTES:
1 pollo
5 dientes de ajo
Orégano, tomillo y pimienta
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Decimos al carnicero o lo hacemos nosotros q corte el
pollo en cuatro trozos, quitamos las alas y las cortamos en dos trozos, deshuesamos
los muslos y hacemos lo mismo con las
pechugas.
2. Colocamos el pollo en una fuente y por encima echamos las
especias y pimienta, sazonamos
3. Ponemos la parrilla al fuego y cuando está caliente
añadimos un poco de aceite, echamos los ajos a los que hemos aplastado un
poco y podemos poner el pollo, lo
hacemos cada uno a su punto. Este ha
sido 5’ por cada parte.
4. Lo hemos acompañado con patatas fritas. Listo@
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
No hay comentarios:
Publicar un comentario