EMPAREDADOS DE GAMBAS Y MERLUZA. CBF@
INGREDIENTES:
60 gr de margarina
4 rodajas de merluza
200 gr de gambas
peladas
2 cucharadas de
harina
1 vaso de leche
200 gr de jamón
picadito
40 gr de queso gruyer
2 huevos
Unas hojas de
escarola, tomatitos chery y unos rabanitos.
Sal, pimienta y pan
rallado.
PREPARACION:
1. Cortamos las
porciones de merluza en filetes finos.
2. En una sartén al
fuego con 30 gr de margarina añadimos la harina y formarnos una pasta. Vamos
añadiendo la leche caliente poco a poco hasta q la bechamel este en su punto .
3. Le añadimos a la
bechamel, las gambas , el jamón picado y el queso.
4. Sazonamos con la
sal y pimienta.
5. Formamos los
emparedados con medio filete de merluza y encima ponemos 2 cucharadas de
relleno extendidas y cubrimos con otro medio filete de merluza, salamos los
emparedados.
6. Pasamos los
emparedados por huevo batido y pan rallado y freímos con margarina y aceite.
Listo@
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