ROLLITO RELLENO DE FRESAS Y CHANTILLY
INGREDIENTES:
3 huevos
140 gr de azúcar
120 gr de harina
5 cucharadas de agua
1/2 limón
1/2 sobre de levadura
el polvo
150 gr de fresas
1 sobre para
preparar de chantilly
Preparamos el chantilly:
1. En un recipiente hondo vierta (125 ml) de leche bien
fría.
2. Agregue el contenido del sobre y revuelva hasta que el
producto se disuelva.
3. Bata por ½ minuto con batidora eléctrica a velocidad
mínima y 4-5 minutos a velocidad máxima. Si bate a mano, hágalo hasta que el
producto tenga consistencia cremosa. Conservar en la nevera hasta su consumo.
PREPARACION:
1. Separamos las
claras de las yemas y rallamos la piel del limón.
2. Batimos las yemas
con el azúcar hasta obtener una masa espumosa, añadimos las cucharadas de agua,
la harina mezclada con la levadura y la ralladura de limón, unimos bien todos
los ingredientes.
3. En un molde
rectangular bajo, forrado con papel de aluminio y un poco engrasado vertemos la
masa y alisamos bien.
4. Metemos en el
horno precalentado a 200ºC durante 15'.
5. Cuando se ha hecho sacamos, del horno y damos la vuelta
enseguida sobre un paño húmedo y retiramos el papel.
6. Como todavía está caliente, dejamos q se enfrié un poco.
7. Extendemos el chantilly que hemos preparado por encima
8. Cortamos las fresas en láminas muy finas, y las ponemos
por encima del chantilly
9. Enrollamos con mucho cuidado y dejamos enfriar un poco,
si queréis en la nevera.
10. Cuando se ha enfriado y está más endurecido lo cortamos
en rodajas y les ponemos unas fresas troceadas al lado.
Listó@.
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