COGOLLITOS CON MELVA CANUTERA.

COGOLLITOS CON MELVA CANUTERA.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

INGREDIENTES:
4 cogollos de lechuga
2 dientes de ajo
2 dl de aceite
1/2 dl de vinagre de vino
Filetes de melva pequeños(5 por plato)
12 tomates cherry
12 aceitunas negras sin hueso
Unas hojas de remolacha fresca

PREPARACIÓN:
1. Cortamos los tomates en cuartos, los dientes de ajo en laminas y los cogollos en cuartos y lavamos.
2. Doramos las laminas de ajos y las dejamos atemperar en la misma grasa.
3. Al aceite y los ajos dorados añadimos el vinagre y removemos.
4. En el plato ponemos filete de melva y cogollo, así hasta 5 por plato de cada. Decoramos con las aceitunas y los tomates partidos y las hojas de remolacha en juliana.
5. Regamos el plato con la salsa q hemos hecho con el vinagre.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS