VOLOVANES DE GUISANTES.

VOLOVANES DE GUISANTES.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

INGREDIENTES:
100 gr de margarina
400 gr de guisantes
4 volovanes de hojaldre grandes
100 gr de jamón
sal

PREPARACIÓN:

1. Ponemos los guisantes con agua hirviendo y sal al gusto durante 8/10'. Escurrimos y reservamos.
2. ponemos los volovanes a calentar en el horno no muy fuerte.
3. Mientras cortamos el jamón  a trocitos pequeños y rehogamos en una sarten con margarina y con los guisantes
4. Rellenamos los volovanes y servimos.

Para acompañar el plato ponemos unas hojas de escarola y tomates chery.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS