martes, 13 de septiembre de 2016

CRUJIENTE DE PATATAS CON QUESO PARMESANO CBF@



CRUJIENTE DE PATATAS CON QUESO PARMESANO CBF@



Una receta muy sencilla q podemos usar en muchos platos y añadirle más ingredientes, como huevos, beicon, verduras… se puede usar como guarnición.





INGREDIENTES: (Por persona)



6 patatas
100 gr de queso parmesano
Aceite , sal y pimienta




PREPARACIÓN:





1. Pelamos las patatas y con un cortador de patatas o mandolina cortamos las patatas en juliana, las lavamos y las ponemos en un bol.






2. Añadimos a las patatas un poco de aceite, sal y pimienta y removemos q se mezcle todo.





3. Añadimos el queso y volvemos a mezclar todo bien.






4. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando está muy caliente añadimos las patatas, dejamos q se hagan, damos vueltas de vez en cuando.






5. Cuando están las ponemos sobre papel de cocina y después emplatamos. Listo@