martes, 29 de marzo de 2016

CAZUELITA DE BACALAO GARTINADO CBF@


CAZUELITA DE BACALAO GRATINADO CBF@
Una cazuelita q se prepara muy rápidamente, con una mezcla de sabores q hacen de esta receta algo fantástico, sobre todo ¡¡¡

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INGREDIENTES:
250 gr de bacalao desalado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
2 tomates mucha miel o los q tengáis en casa pero pequeñitos rallados.
Queso rallado parmesano
75 ml de leche evaporada o nata textura espesa o leche normal
1 hoja de laurel
Aceite y sal

PREPARACION:
1. Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando está hirviendo echamos el bacalao y la hoja de laurel, lo dejamos  cuatro minutos, retiramos del fuego y desmigamos, reservamos.


2. Mientras en una sartén con un poco de aceite freímos el pimiento, la cebolla y el ajo todo troceado, sazonamos un poco y dejamos hacer.


3. Añadimos los tomates rallados, ajustamos de sal y dejamos q se haga todo junto.


4. Añadimos el bacalao desmigado a la sartén y removemos todo junto.


5. Añadimos la leche evaporada y dejamos q se haga todo junto. Si ponéis nata me gusta ponerla una vez q este todo en la cazuela por encima podéis ver foto.  Retiramos del fuego y reservamos.


6. Rellenamos  las cazuelitas y le ponemos un poco de queso rallado por encima.


7. Precalentamos el horno a 180ºC y la metemos al horno durante 15 minutos. Listo@

Podemos acompañar con  rodajas de pan tostado.