BIZCOCHO DE AZUCAR CBF@
Un bizcocho súper esponjoso y preparado con azúcar por encima
como gusta en casa, pero sobre todo bien esponjoso.
INGREDIENTES: Para un molde redondo de 24/26cm
330 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
5 huevos
100 gr de azúcar
40ml de aceite o mantequilla
1 yogurt natural o 33 ml de leche
Azúcar para poner por encima del bizcocho, podéis usar azúcar
glas o normal
PREPARACION:
1. En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos bien y
añadimos el aceite, emulsionamos bien la
mezcla.
2. Añadimos la leche y volvemos a mezclar todo.
3. Tamizamos la harina y la ponemos en el bol junto a la
levadura y volvemos a mezclar todo bien, q no tenga grumos la masa.
4. Engrasamos el molde y echamos la masa. Espolvoreamos por
encima con el azúcar.
5. Metemos en el horno precalentado a 170ºC durante 35/45
minutos. Podéis ir pinchando con un palillo para ver si está hecho, una vez pasado el tiempo lo sacamos de
horno. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario